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バーキンのアレ、取り上げるのはもうちょっと待ってねー [ナナイ日記]

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みなさんこんばんはっ!
今日はあたしのくいしんぼ日記、いってみるよっ♪

今回は、モスバーガーの直火焼き塩バターチキンバーガーをフライングで食べてきたよ。
えへへ、このためにわざわざ会員再登録したんだもんね、
美味しくなくちゃ困っちゃう…んだけど…ううーん、これは…

結論から言うと、ぶっちゃけたいしたことなかった…orz

多分公式サイトのほうは、本来の26日に画像が出ると思うんだけど、
ノーマルバンズの中に、揚げた春雨?がかき揚げ状になってるやつ、
前に日記で書いた、ラーメンバーガーのパティみたいな感じ、って言えばわかりやすいかな?
塩バターチキン、オニオンの順に挟まってるんだよね。
まず、この肝心の塩バターチキンが直火焼きとは程遠い状態ってこと。
ハーブ(レモングラス?)がバターソースに混じってるのか、
オニオンとあいまって酸味が強いんだけど、これがカリカリに焼けてたら
香ばしくて美味しかったかもしれないのになあ。
ペッパー風味とかとあいまって、バター風味があんまり強くないのも残念。
個人的に、揚げ春雨は面白い食感で好きなんだけど、
バンズとこれと両方使ってるせいで、チキンの主張が弱くなっちゃってる感じかなー。
いっそ開き直って、この揚げ春雨をパティにしちゃえばよかったのに。

んー、最近折角地味にクオリティ高めてきてたと思ったのに
奇をてらってまたやらかしちゃった感じだね。
今年のモスのフィニッシュがこんなのだと思うと残念だなあ。
来年こそはきちんとしたので持ち直して欲しい、って思うよ。
※個人的には、テイクアウト不可で「とびきりライスバーガーつくね うずら」みたいのを
 出してくれると嬉しいんだけどね…これなら500円出してもいいよ!

さてと、ちょっと今日はがっかりしちゃったけどこの辺でお終いにしとくね。
それじゃみなさん、おやすみなさぁい♪



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