SSブログ

とりあえずはフレッシュアボカド+ベーコンが優先度高いかなあ? [ナナイ日記]

nanai3.jpg
みなさんこんばんはっ!
今日はあたしのくいしんぼ日記だよっ♪

ほんとは今回はファーストキッチンにも行く予定だったんだけど、
ちょっといろいろあって行けなくて…
今回はロッテリアのリブサンドポーク(シングル)
L'UENOの4種の絶品チーズバーガーだけ報告するね。
リブサンドポークの方は、まあいつも通りかな。
脂っこさはシングルの方が控えめだけど、
個人的にはダブルの方が好きだったかも。
シングルになると、なんかBBQソースの味が目立ちすぎちゃう感じ。
これでリブ系は一段落だけど…明日からまたロッテリアは新作だもんねえ、
やんなっちゃう。
やんなっちゃうって言えば、今日L'UENOに行ったら、
3種の絶品チーズ、4種の絶品チーズ、フレッシュアボカドのメニューに
+100円でベーコンプラスって書いてあってびっくりしたよ。
断言するけど、先週(5/1、5/2)には絶対書いてなかったからね。
GW中に無理矢理?追加したんだよきっと。
でも、これでまた食べるものが増えちゃったね…orz

とりあえず通常の4種チーズ食べたんだけど、
ぶっちゃけほぼ誤差レベルだね。
多少絶品チーズ独特の味の濃さがまろやかになってて
ご家庭で食べるピザパンというか、
ドムドムのナチュラルチーズバーガー的な
プロセスチーズ感があたし的には嫌いじゃない感じ。
でも、折角絶品チーズ食べるなら
あのしつこいくらいのチーズ風味を味わうべきかなあ、とも思うね。
あ、そうそう。なんか心なしか酒種バンズが変わった気がするんだよ。
前は良くも悪くもペッチャンコだったんだけど、
なんか妙にふっくらしてるというか…
実はL'UENOで絶品チーズ食べるの久々
よくわからないんだけどね(苦笑)。

ふう、とりあえず今日はこんな感じなんだけど、
明日も雨なのかな?
外に食べに行くのがめんどいからお昼くらいにはやんで欲しいよね。
それじゃみなさん、おやすみなさぁい♪


2018-05-08 00:50  nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

このブログの更新情報が届きます

すでにブログをお持ちの方は[こちら]