一週間くらいはフリー期間かなー [ナナイ日記]
みなさんこんばんはっ!
今日はあたしのくいしんぼ日記だよっ♪
今回は、バーガー一個とおまけ一個、さくっと紹介しちゃおうね。
まずはロッテリアのエビバーガー。
あらためてリニューアル版を食べてみたけど
単品で食べる分にもそこまで劣化はしてない気がするんだけど。
ただ、サウザンソースはかなり余計だし、サウザンソースに負けてるってことは
それなりにクオリティダウンしてるんだろうなあって思うよ。
だって、今までのえびパティだったら絶対この程度のソースに負けてないと思うし…
でもまあ、絶品チーズよりは劣化は少なく感じるから
まあ今後も引き続きロッテリアでは一番進められるメニュー…かな?
で、も一つ報告するのは松のやの超厚切りロースかつ丼。
やっと食べれたよー。
カツ自体はボリュームあるし、厚みがあって食べ応えあるね。
かつやに比べて卵が少なめでタレが少なめなのもいつもの松のやクオリティだから
まあそれもよし。
ただ、カツ丼で食べるとなると、なんかちょっとスパイス風の風味?が気になったかな。
多分、形成肉のくさみをごまかすためなんだろうけど…
でもこの程度だったらソースをかけて食べたり
カツカレーで食べれば気にならない程度…かな?
試してみないとわからないけど、そっちでも食べてみたい!って程ではなかった気がする…
まあ余裕があったらどっちか試してみようかな。
後は新作情報はないけど
3/1から自由が丘のファーストキッチンがウェンディーズになるみたい。
3/7からの新作てりアボビーフバーガーを先行販売、ってあるから
この辺は正式情報が出てきてから改めて紹介しようかな。
多分ファーストキッチン側でも新作がくると思うしね。
ってことで今日はここまで!
それじゃみなさん、おやすみなさぁい♪