バーキンはどうしようかな… [ナナイ日記]
みなさんこんばんはっ!
今日はあたしのくいしんぼ日記だよっ♪
今日報告するのは、ロッテリアのチーズ明太マヨエビバーガーと
フレッシュネスのキングサーモンバーガー。
キングサーモンのほうは、キングサーモンのムニエルがメインになるけど
やっぱ日本の鮭と比べるとちょっと脂がのっててやわらかい感じ。
ここは好みなんだろうけど、あたし的にはもうちょっと身にしまりがあって
脂もちょっと控えめな感じのほうが好きかな…
これはこれでおいしいけどね。
これだったら、ムニエルよりしっかり衣をつけて
フライにしてほしかったかもなあ。
チーズ明太マヨエビは、チーズでタルタルが濃くなった感じで
ちょっと明太マヨが目立たなくなってるかな…
このレシピで食べさせたいならやっぱりタルタルは抜くべきだと思うなあ。
あたしはどっちかっていうと明太マヨを抜くべきだとは思うけどさ(笑)。
ふう、今日はエディスおねえちゃんに付き合って早起きだったから眠いや…
ってことで今日はおしまい。
それじゃみなさん、おやすみなさぁい♪