SSブログ

因みにバーキンではモッツァレラチージーフライだってさ… [ナナイ日記]

nanai3.jpg
…皆さんこんばんはぁ。

元気ないのは、例によってまたバーガー情報が大量に来てるからなんだけどね。
もう!ただでさえ厳しい時間(とおこづかい)やりくりしてるのにぃ!!

?/?(いつのまにか)
 ・チキン竜田バーガー …ウェンディーズ
 ※結構頻繁に見てるけど気づかなかったな…

3/18(土)~20(月)※3日間限定
 ・スーパーベーコンチーズシックバーガー …カールスJr

3/24(金)
 ・小松産人参ピューレの黒毛和牛バーガー …ロッテリア
 ※石川県限定…ってこれはムリだね。

3/28(火)
 ・とびきりハンバーグサンド(和風ソース)
 ・とびきりハンバーグサンド(チーズ)
 ・とびきりハンバーグサンド(トマト&レタス) …モスバーガー
  ※ソースだけリニューアルで、トマト&レタスはレギュラー化だって。
   まあボチボチ試すしかないか…

きっついのはカールスJrだね。
まあ今月もう一回くらい行くつもりではいたけど、
18、19は用事があるから、20はゆっくりしたいなあ、って考えてたんだけどね。
用事の時に何とか寄れるようにスケジュールこねくってみるかな…
※つっても、通常のオリジナルシックにワカモレ用のベーコンを足しただけにも見えるけどね。

さてと、今後の待ち受ける前途多難っぷりに溜息つきつつ、
今回はここまでかな。
それじゃみなさん、おやすみなさぁいい。


2017-03-11 03:11  nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 2

もみじ

モスバーガー味変わっちゃうのかー
結構好きだったんだけどなあ
これは27と28に食べに行くしかないな・・
by もみじ (2017-03-20 20:08) 

エディス=エベール

>もみじさん
コメントありがとうございますー。

ナナイに聞いたんですけど、
元々「醤油ソース」だったのを「和風ソース」に替えるんだそうですよ。
私には何が違うのかわからないのですけど(苦笑)。

あの子は3/27はバーガーキングに行くので
食べ比べは無理、とのことですので
もみじさんは頑張って食べ比べてみてくださいね。
by エディス=エベール (2017-03-22 01:34) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証: 下の画像に表示されている文字を入力してください。

 

このブログの更新情報が届きます

すでにブログをお持ちの方は[こちら]