都内だとまだ素のファーストキッチン探して行けるけど、地方はそうもいかないよね… [ナナイ日記]
みなさんこんばんはっ!
今日はあたしのくいしんぼ日記…なんだけどね、
なんかエディスおねえちゃんが一言言いたいんだってさ。
Yahooのヘッドラインに元ADKの執行役員が云々とか出てたら
みちゃうじゃないですかっ!(カッ!!
ADKっていったら「アルファ電子工業」に決まってるじゃないですかっ!(クワッ!!
…うーん、よくわからないな(笑)。
まあわかる人だけ分かればいいってことで、改めて。
今回報告するのは、ファーストキッチンウェンディーズの
アボカドチリチーズバーガーとアボカド生ハムモッツァレラバーガーだよ。
まずはアボチリで、ウェンディーズでチリ食べたの久しぶりだけど
やっぱおいしいよねー。
ぶっちゃけ、ウェンディーズバーガーのタマネギ抜いて
ケチャップの代わりにチリ入れただけだけど、これがおいしい!
チリ&ビーフパティで肉だらけなんだけど
アボカドのおかげでそれも感じにくいし、これはオススメだね!!
でもって、一つの生ハムモッツァレラもおいしい!
生ハムはかなり塩味が濃いんだけど、これがアボカドと一緒だと
味の濃淡が交互にやってくる感じでバランスが取れてるんだよ。
正直モッツァレラはそんなに機能してない気もするけど、こっちもオススメ!!
や、流石のウェンディーズクオリティだねえ。
なんていうか、安心して試せるのはやっぱりいいよ(笑)。
で、最後もやっぱりファーストキッチンウェンディーズ系。
3/1に、千葉県の稲毛にできるんだってさ。
調べてみたら1時間くらいで行けるみたいだけど…
んー、3月は勝田台にもいく予定なんだよねえ。
またスケジュール調整しないとなあ。
というか、またしばらくごろっと新装開店ラッシュが続くんだろうなあ、って思いつつ
今回はここまでかな。
それじゃみなさん、おやすみなさぁい♪