同じバーガー出すよりかマシだけど、せめて半月くらい時期ずらしてほしいなあ [ナナイ日記]
みなさんこんばんはっ!
今日はあたしのくいしんぼ日記だよっ♪
今回報告するのは、マクドナルドの濃グラコロ チーズフォンデュと
ロッテリアのロッテリアクラシックバーガー(ベーコン&チーズ)だよ。
あとおまけで、マクドナルドのナゲットをステーキソースで食べてきちゃった。
濃グラコロは、すっごいチーズ味だったね。
チーズ好きなあたしはおいしかったんだけど、
これもうグラコロじゃなくていいよね?レベルでチーズ味。
グラコロである理由は衣のサクサクしてる部分だけしかなくて、
これなら、クリーム部分をチーズソースにすればよかったのに…
まあ、あたしは好きな味だったけどね。
で、ナゲットの方もちょっと…ステーキソースってかペッパーガーリック味というか。
これだったら伊勢エビマヨ味の方が良かったかも…
近いうちに超グラコロも食べる予定だから、その時にでも食べようかなあ…
逆に、クラシックベーコン&チーズはあたし結構オススメかなあ。
雰囲気的には、なつかしのBBライトをワッパーサイズで、って感じ。
直火焼きパティじゃないのと、ハニーマスタード使ってるあたりが
多少ジャンク感を薄くしてて、おにゃのこが食べるならこっちの方が好みかも?
少なくともこないだ食べたクラシックテリヤキより、断然こっち!
…で、おたのしみ?の新作情報だけど…
12/5(水)
・クラシックアボカドベーコンチーズバーガー …フレッシュネス
12/6(木)
・マッシュルームメルトチーズベーコンエッグバーガー
・マッシュルームメルトスパイシーチキンバーガー
・マッシュルームメルト ワイルド☆ロック …ファーストキッチンウェンディーズ
・クワトロチーズチーズバーガー
・クワトロチーズチーズオニオンバーガー
・クワトロチーズチーズベーコンエッグバーガー …ファーストキッチン
うぐぐ、7つも新作来る?
来週はどっかでサンテオレ詣でに行こうと思ってたけど、
ちょっと考え直さないとなあ…
なんにせよ、気長に地道にいっこずついくしかないしね。
さてと、取りあえず軽くやる気ゲージを減らしつつ、今日はこんなところかな。
それじゃみなさん、おやすみなさぁい♪