バーキンはしばらく新作来てない…かな? [ナナイ日記]
みなさんこんばんはっ!
今日はあたしのくいしんぼ日記、いってみるよっ♪
今回は、先ずはフレッシュネスのクラシックアボカドチーズバーガーから。
クラシックの新作が出るたびに生タマネギを危惧するんだけど、
もうこれは安心してもいいかもしれないね…
味付けも、アボカドを加味してもワールドスパイスとかケチャップとか
入れなくてもいいくらいしっかりついてるし、あたし的には大満足!
正直、ビーフパティが変わったっていうのはわからないんだけど(笑)、
少なくとも今のパティも十分おいしくて、
ローストオニオンやアボカドとの相性もいいし、これはオススメだなあ。
余裕があったら食べてみてほしいね。
で、今回はもう一つ。
ファーストキッチンウェンディーズで極 海老かつサンドを食べてきたよ。
心なしか素のファーストキッチン版と比べてこっちの方がおいしいような気がしたけど、
細かい具材の差(レタスの質がFKWの方がいい、とか)…なのかな?
まあ、評価を覆すほどでもないし、FKW版であればそこそこお勧めってところかな。
さてと、なんか今日は超眠いし、今回はここまでにさせてもらうね。
それじゃみなさん、おやすみなさぁい♪